ah le temps des cerises
j'aime le temps des cerises
quand les arbres rougeoient
et qu'il s'en faut les cueillir avec les doigts
tout le fruit qui dégouline
car leur jus se débine
on en a plein les yeux
ça nous énerve
on cueille aussi la queue
pour qu'elles se conservent
En perspective on rêve de clafoutis,
de cerises à l'eau-de -vie
et si bien mures
quelque confitures
ou bien alors nature;
mais attention avec les cerises
aux instestins en crise
Avant tout faut qu'on dénoyaute
tous les fruits surtout les griottes
mais c'est pareil pour les napoleon
et les bigarrots et oeufs de pigeon
alors les cerises c'est du boulot...
sinon on crache les noyaux
car on les mange dans l'arbre en haut
avec les asticots...
ça nous fait des protèines
et c'est bon pour le régime
à moins qu'il nous l'interdise
c'est super le temps des cerises!
et si ce n'était bientot l'été
on aurait envie de le chanter...