Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Mico et compagnie
Mico et compagnie
Publicité
Archives
Newsletter
17 juin 2012

ah le temps des cerises

IMG_4365IMG_4367IMG_4368

j'aime le temps des cerises

quand les arbres rougeoient

et qu'il s'en faut  les cueillir avec les doigts

tout le fruit qui dégouline

car leur jus se débine

on en a plein les yeux

ça nous énerve

on cueille aussi  la queue

pour qu'elles se conservent

En perspective on rêve de clafoutis,

de cerises à l'eau-de -vie

et si bien mures

quelque confitures

ou bien alors nature;

mais attention avec les cerises

aux instestins en crise

Avant tout faut qu'on dénoyaute

tous les fruits surtout les griottes

mais c'est pareil pour les napoleon

et  les bigarrots et oeufs de pigeon

alors les cerises c'est du boulot...

sinon on crache les noyaux

car on les mange dans l'arbre en haut

avec les asticots...

ça nous fait des protèines

et c'est bon pour le régime

à moins qu'il nous l'interdise

c'est super le temps des cerises!

et si ce n'était bientot l'été

on aurait envie de le chanter...

IMG_4361

IMG_4362IMG_4364

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité